POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 


Los datos consignados a través de esta plataforma para la compra en línea de productos de Parque Explora y Planetario estarán sujetos a la política de tratamiento de datos personales de la Corporación Parque Explora, así como a la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normatividad que la modifique o adicione. Conforme a lo establecido en las normas aplicables, la Corporación Parque Explora recolectará, usará, almacenará, circulará, transmitirá, transferirá y, en general, realizará el tratamiento de tus datos personales, en su calidad de Responsable del Tratamiento. 

 

El tratamiento de tus datos personales se realizará para (i) mejorar nuestros productos y servicios; (ii) procesar los pedidos; (iii) realizar controles para evitar fraudes; (iv) tener una adecuada atención al cliente; (v) publicidad, marketing y estudios de opinión; (vi) ofrecer productos, servicios, descuentos, promociones, eventos, sorteos, enviar boletines, entre otros; (vii) identificación y autenticación de su identidad; (viii) enriquecimiento de nuestras bases de datos; (ix) perfilamiento de nuestros clientes y visitantes; y (x) en general, desarrollar la actividad de las tiendas y las demás actividades propias del desarrollo del objeto social de la Corporación.

 

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Los titulares de datos personales pueden acceder a nuestra Política de Tratamiento, la cual se encuentra publicada en nuestra página web en el siguiente enlacehttps://parqueexplora.org/condiciones-legales. y podrán ponerse en contacto con la Corporación por correo electrónico escribiendo a la siguiente dirección electrónica: [email protected]